您当前所在的位置:首页 > 职业培训

怀宁县职教中心进企开展特种作业理论知识和安全生产教育培训

发布日期:2017-10-11作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

怀宁县职教中心进企开展特种作业理论知识和安全生产教育培训

 

   2017年9月19日,怀宁县职教中心到怀宁海螺水泥有限公司开展特种作业理论知识和安全生产教育培训,公司车间班组长、生产骨干和参加特种作业考证人员共30余人参加了培训。

1.jpg

   此次培训由公司安环部组织落实,各车间班组积极配合培训工作的开展,培训过程严格按照计划进行。按照公司要求,培训内容丰富,形式多样,针对性较强,比较系统的讲授了特种作业操作理论知识、考证工作注意事项、安全生产法律法规等,对员工灌输了先进的安全理念、详细的介绍电工作业、焊接与热切割作业各项专业知识及相关的法律法规,并结合以往发生的一个个真实案例,给员工分析事故原因,教育大家防患于未然,提高预防事故的意识和能力,减少或杜绝事故发生。