您当前所在的位置:首页 > 职业培训

怀宁县职教中心第二期工贸企业安全生产和职业健康管理业务培训班开班

发布日期:2017-10-11作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

9月中旬,怀宁县职教中心开展第二期工贸企业安全生产和职业健康管理业务强化培训班,怀宁县月山镇、腊树镇等乡镇18家相关企业主要负责人和安全管理人员共30余人参加了培训。

1(1).jpg

本次培训相关主管部门做了重要指示,并邀请了相应安全岗位培训教师进行针对性授课。培训内容涉及:安全生产法、构建“六项机制”强化安全生产风险管理、职业卫生基本要求等。课堂互动良好,内容具体生动,培训取得了良好效果。

通过培训,使用人单位相关人员及时了解和掌握安全生产与职业卫生相关法律法规以及职业卫生管理相关知识,同时进一步提高用人单位安全生产意识与职业健康管理水平,指导用人单位贯彻落实好安全生产标准化、职业健康基本工作规范要求与评估工作,促使用人单位进一步加强职业病防治,减少职业病危害,从而确保劳动者的生命安全和身体健康。