您当前所在的位置:首页 > 职业培训

安庆大别山科技学校举办电子商务技能培训

发布日期:2017-10-11作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

     9月22日,岳西县电子商务技能扶贫培训开班仪式安庆大别山科技学校如期举行。岳西县扶贫办“雨露计划”办公室刘振涛主任、岳西县教育局资助中心储昭棉同志、安庆大别山科技学校韩仁寿副校长出席了开班仪式。此次参加培训的学员均为建档立卡贫困户家庭成员,共计382人。

大别山电子商务.png

     在开班仪式上,刘振涛主任阐述了“雨露计划”在我县扶贫工作中的重要意义,勉励学员要珍惜培训机会,认真学习,务实培训,切实掌握电商本领,引领自己发家致富的同时,将学到的本领传授家庭其他成员和周围群众,让更多的人受益。韩仁寿副校长表示学校将集中优质资源,精心组织,全力办好这期培训;同时希望参加培训的学员克服困难,积极参培,掌握到扎实的电商知识和技能。

    仪式结束后,安庆大别山科技学校专业教师潘泽欢对学员进行了淘宝注册技能培训。

    据悉,本次培训将在11月20左右全部完成,所有参训者均需参加“理论+实操”考核,合格者颁发电子商务培训合格证书,有就业意愿的学员,培训单位将推荐就业单位。