您当前所在的位置:首页 > 职教宣传

宜城科技学校召开校园职场实战演练总结会

发布日期:2018-01-31作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

宜城科技学校投资80万元打造的校园网络职场新平台充分发挥其功能和效应,17级高铁班学员率先进行了为期20天的职场实战演练, 至2018年1月3日第一批次63名学生顺利结业。演练结束后,高铁班召开了职场实战演练总结会,校长郝浩军应邀参加。

总结会中,师生纷纷上台进行总结发言,参训学员普遍反映本次活动对他们来说受益匪浅,也必将促使他们在今后的学习生活中快速成长。

郝校长在总结讲话中指出:中职生除了学好文化课,提升自己的内涵外,也要学会并精通一项技能,高铁专业是学校重点打造的特色专业,本次校园职场实战演练活动能够很好地让同学们零距离感受社会,接触社会,通过职场演练学会了与人沟通,锻炼了自己的口才和语言表达能力等。希望同学们借此契机,继续努力,做到内外兼修,争取成为一名优秀的毕业生。