您当前所在的位置:首页 > 职成教新闻

徐晓春莅临安庆大别山科技学校巡视指导大赛

发布日期:2018-03-24来源: 市教育体育局职成教科作者:市教育体育局职成教科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月10日,安庆市教育体育局局长徐晓春安庆市教育体育局调研员吴宗亚,岳西县人民政府副县长王文森莅临安庆大别山科技学校,巡视2018年安徽省中职院校中职组(农林牧渔类)技能大赛并指导工作。县教育局党委书记、局长程学东县教育局党组副书记徐璞,该校校长叶学军,副校长韩仁寿、余秀娟等陪同。


晓春一行到农机维修、蔬菜嫁接、艺术插花竞赛现场,逐一巡视指导,看望大赛工作人员,观摩选手技能展示,了解师生备赛情况。安庆大别山科技学校校长叶学军向徐晓春一行汇报了学校发展建设和承办省级技能大赛的相关情况,此次大赛,在县委县政府的高度重视下,在县教育局的关心指导下,学校总结去年承办省赛的经验,未雨绸缪,超前谋划,精心组织,求实创新,以更细、更实、更高的要求,积极筹备,确保大赛如期、顺利、有序进行。



晓春对安庆大别山科技学校赛点各项工作给予了充分肯定,对安庆大别山科技学校承办省级技能大赛,努力提升学校办学水平给予了高度评价。安庆大别山科技学校要不断优化办学质量,提升办学内涵,促进技能人才培养服务区域经济建设等方面做出更大贡献。