您当前所在的位置:首页 > 职成教新闻

我市安庆大别山科技学校徐广宇同学和安庆工业学校王鑫同学获得“最美中职生”称号

发布日期:2018-01-30作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

   近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2017年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动结果正式揭晓。我市安庆大别山科技学校徐广宇同学和安庆工业学校王鑫同学荣获“最美中职生”称号。

   据了解,此次我省共有14名同学获得“最美中职生”称号,我市占有2席,充分体现我市职业教育内涵建设抓得扎实,职业学校德育教育抓出成效。

   此项活动面向全国中学、中等职业学校在校学生,寻访一批在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、技术技能、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等方面表现突出的、自觉树立和践行社会主义核心价值观的“最美中学生”和“最美中职生”。经过校级、县级、市级和省级寻访,产生共计近千名的“最美中学生”“最美中职生”。