您当前所在的位置:首页 > 县校动态

安徽天柱山旅游学校上路扫雪除冰保畅通

发布日期:2018-01-29作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

 

近几天,我县持续低温雨雪冰冻天气,路面积雪较厚,结冰严重,影响车辆和行人通行。按照县重大气象灾害应急指挥部要求,安徽天柱山旅游学校快速响应,启动了扫雪除冰应急预案,组建了党员干部带头、教职工参与的扫雪除冰突击队,到指定地点参加扫雪除冰。

1.JPG

 

3.jpg

26日和27日,突击队员们举着鲜红的党旗和志愿者旗帜,扛着铁锹和扫帚,冒着低温严寒,顶着漫天风雪,在包保的城区33号网格舒苑新村路段,大家齐心协力,对主要道路和人行道的积雪进行清扫,铲除路面结冰,路过的行人纷纷点赞,交警队员也到现场配合疏导车辆,舒苑社区工作人员和路边商铺部分经营者主动加入了扫雪除冰队伍。

27日下午,县政府副县长张吉全冒雪来到现场慰问,拿着铁锹和突击队员一起清理积雪,对安徽天柱山旅游学校党员干部和教职工团结一心,冒雪战斗,扫雪除冰,保证雨雪天气道路通畅的行动表示赞赏。经过两天的连续奋战,机动车道和人行道的积雪全部清理干净,路面结冰全部基本铲除,保障了车辆和行人的通行安全。