您当前所在的位置:首页 > 市局文件

关于办理2018年秋季中职学校学生毕业证书的通知

发布日期:2018-06-06来源: 安庆职成教网作者:安庆职成教网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

教体职成函2018〕8

 

关于办理2018年秋季中职学校学生毕业证书的通知

 

各县(市)教育局,市区中职学校:

市教育体育局近期将办理2018年秋季中职学校学生毕业证书业务,现就有关工作通知如下:

一、证书办理范围

具有中职学籍、已学完教学计划规定的全部课程且考试合格的2018年秋季毕业生。

二、证书办理时间

原则上应于2018年7月底前完成。

三、证书办理要求

1.各中职学校务必于2018年6月20日前,将《安徽省中等职业学校毕业生数据库》(见附件1)一式三份加盖公章后,报送至市教育体育局职成教科,同时将电子版发送至aqjyddbbjw@163.com,逾期不再受理。

2.《安徽省中等职业学校毕业生数据库》经市教育体育局职成教科审核后,发回各中职学校,学校依据确认后的数据可自行打印证书,也可申请由市教育体育局职成教科打印但等待期较长。

3.市教体局负责提供毕业证书内芯、证书编码号段和打印模版(见附件2);中职学校负责毕业生信息核对、号码分配和生成毕业生证书打印文稿。

4.证书打印设备规格:针式打印机(单页纸规格100-420mm,最大打印厚度0.065-0.52mm,打印速度247汉字/秒)。

咨询电话:5512883。

 

  

安庆市教育体育局职成教科

2018年6月6日


关于办理2018年秋季中职毕业证书的通知(正式).doc

附件1:2018年安徽省中等职业学校毕业证书数据库模版.xls

附件2:毕业证书打印模板.doc

安庆市2018年秋季毕业证书办理学校代码分配表.xls